Qui êtes-vous ?

COLOMIERS, Haute Garonne, France
Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur le blog du CLLL Colomiers Tennis de Table (affilié au Club de Loisirs Léo Lagrange). Son but est de tenir les adhérents qui le souhaitent informés des résultats des différentes équipes du club ainsi que des informations relatives au "ping" en Midi Pyrénées et au delà. Ce blog est aussi destiné aux Columérin(e)s et voisin(e)s qui souhaiteraient rejoindre un club sympathique et dynamique, que ce soit en jeu "loisir" ou en compétition.

mercredi 8 février 2012

Phase 2 : Les affaires reprennent ...

Les deux premières journées ont déjà eu lieu avec des résultats globalement positifs pour nos compétiteurs.

L'équipe 1, qui évolue en Régionale 1, a connu une première frayeur lors de la première journée, et, malgré une rencontre jouée sur des tables particulièrement déroutantes par leur lenteur, a décroché un match nul en déplacement au TT Plaisance 2. La réception de l'US Montauban 2 a permis l'obtention de la première victoire de l'année, sur le score sans appel de 18-2 (mais Montauban avait dêpéché une équipe d'un niveau nettement inférieur). Le match nul de la première rencontre implique que Colomiers 1 n'a plus droit à l'erreur pour remplir son objectif de remontée en Prénationale. Elle devra poursuivre sur sa lancée dès samedi prochain en déplacement chez les voisins du TOAC 2, actuel 2ème du classement.

Colomiers 2, toujours en Régionale 2, évolue dans une poule serrée au vu des premiers résultats. Défait à la maison par Odos CTT 1 (5 - 15), notre équipe s'est reprise en dominant chez elle l'équipe du PA Castelnau TT1 sur le score de 11 à 9, après avoir été menée toute la rencontre. Colomiers 2 recevra samedi au Gymnase Jaurès Saint Orens TT2 qui enregistre également une victoire et une défaite.

Notre équipe 3, qui s'est maintenue en Départementale 1, a démarré en fanfare cette deuxième phase, en dominant Plaisance 5 (13 - 7) et Castelginest TT1 en déplacement sur le même score. Il défendront à la maison leur actuelle première place contre l'équipe de Saint Orens TT4, actuel troisième et auteur d'une victoire et d'un match nul.

Colomiers 4, reléguée en Départementale 3 à l'issue de la première phase, a correctement démarré par deux victoires : la première à domicile contre Mauzac TT2  (12 - 6), la seconde à l'extérieur contre l'Avenir Muretain 2 (16 - 2). Ce bon démarrage est à confirmer dimanche matin à Jaurès lors de l'accueil de l'équipe des Coteaux de Bellevue 1, classée 4ème après deux rencontres.

Colomiers 5, notre équipe de formation des jeunes joueurs du club, évolue aussi en Départementale 3, toujours sous la houlette de l'entraineur Kevin. Elle a malheureusement subit deux défaites (5-13 à domicile contre TT Plaisance 9 et 16 - 2 en déplacement à l'ASC Montaudran 2). La réception ce week-end de l'ASPTT Toulouse 8 (2ème avec deux victoires faciles) s'annonce délicate mais rien ne doit décourager nos pongistes en herbe : c'est en forgeant ...